Фантазии

Виктор Мусатов
Укутавшись розовой ватой,
Мы падаем вверх,
                Считая звёзды
Что под ногами, летая
мы падаем в море фантазий.

И рыбы плавают в небе,
Птицы летают в пруду,
Может быть это сон, а может
Быть все наяву.
Но нам все равно
 Мы ведь просто идём,
     По краю,
       По краю вселенной вдвоем.