Тогда дерзай!

Кудинова Наталья
Особый случай - СЕГОДНЯ)
Не храни ничего до него!!!
Запомни, дай времени ВРЕМЯ...
И оно разберётся, излечит всё!

Не перевязана жизнь бантами,
но это ПОДАРОК, знай!
И не прервётся та связь меж нами...
Ты можешь! Тогда дерзай!!!
21.о8.2о18