Письмо к ангелу

Динара Муминова
Ангел мой, ты покинул меня
В одиночестве серых дней.
Я навеки теперь одна
В окруженьи чужих людей.

И мерцает звезда в небесах,
Лишь едва освещая путь.
Остается во мраке прах
Той любви, что уже не вернуть

Остается во мраке страх -
Кому верить? Куда идти?
Вновь пустые слова... и в рай
Никому уже нет пути.

Такова наша жизнь. Печаль
Будет длиться всегда. Всегда
Будет биться в груди хрусталь,
А любовь...не оставит следа

Ангел мой, ты покинул меня,
Но твой шепот звучит в ночи.
И во снах я в потоке огня
Всё пытаюсь найти ключи

От Эдема. Но путь закрыт.
Я сгораю в пламени вновь.
Нет, поэт мой не мертв - он спит.
В его сердце тлеет любовь.