Ты хочешь спать? Не переспать

Василий Росов
Ты хочешь спать? Не переспать…
Любить до боли, до забвенья!
И дрязги лихо отметать
От чуда нашего мгновенья.

Ты хочешь спать? Усни, не кайся.
Не майся робостью стыда,
Ко мне, горячей, прикасайся,
Шепнув: «Какая КРАСОТА!!».

Ты хочешь спать? Я поцелую.
И обниму, и утолю…
Я, как дитя, тебя балую,
И нежно, пламенно люблю.

Ты хочешь спать? Скажи, услышу,
Разденусь, таинство храня,
Вопросом глупым не обижу,
Себя до кончиков даря.

Ты хочешь спать? Проснёмся вместе.
Я отогрею, излечу,
Глядя в глаза без тени лести,
Признаюсь: «Миленький… ХОЧУ!».

      _______________

15 сентября 2019 года                Василий  Росов