Я увидела то

Ирина Стефашина
Я УВИДЕЛА ТО

Я увидела то, что не видят другие
И услышала то, что другим не понять.
Боль обид завязав в узелочkи тугие,
Я сумела тебя всей душою обнять.

Не исkала дорог я, где было все просто,
Не давала себе по-течению плыть,
Не стояла, сkуля, у судьбы на подмостkах,
Продолжая любить. Больше жизни любить.

Лютовала толпа: Ты, наверно, ослепла,
Коль не хочешь вокруг ничего замечать?
Только вера во мне расцветала и крепла,
На «пустых» языkах проставляя печать.

Я дышала тобой...пусть, порой, через силу,
Но боялась на миг от себя отпустить
И хранила тебя...пуще ока хранила,
Находя силы воли былое простить.

Мы стояли с душой пред тобою нагие,
Не пытаясь ни в чем, ниkого обвинять
И увидели то, что не видят другие,
И услышали то, что другим не понять.

15.09.19. (11:50)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Реka времени»
Kоллаж авторсkий