Существование огорошивает

Матвей Чехов
Существование огорошивает обыденностью чуда
Статистической погрешностью мировой несправедливости
Настоящими улыбками и поддельными историями
Размороженными чувствами и кровавой беспредельностью

Существование огорошивает