Приложу ухо к свидетельству о браке

Кудинова Наталья
Приложу ухо к свидетельству о браке в теории...
И услышу массу разных невозможных историй:
О любви и влюбленности, юности, разности...
О великой истории и своеобразности!!!

О причинах и следствиях, может быть опыте...
О младенчестве, старости! Радуге! Копыте...
Просто масса эмоций льются "манною кашею")))
Не поверите мне, так прислушайтесь к Вашему...
21.о8.2о18