Доброе утро

Кудинова Наталья
Единственный на свете человек,
которого хочу узнать особо,
Неудержимо движит этот век,
и к многому готова и способна...

А в каждой вещи видит лишь свое,
то, что другим бывает недоступно...
Я на нее чрез зеркало смотрю
и говорю всегда: "Доброе утро!"
о8.2о18