Учитесь жить! Учитесь, словно дети...

Кудинова Наталья
Жизнь - это то, что с нами случается,
когда у нас совсем "другие планы"...
В ней все, что хочешь получается!
В ней все возможно, как это ни странно!

Учитесь жить! Учитесь, словно дети...
Жизнь - это тренинг! Коуч - она сама!
А знания она и так отметит,
оценку ставя только для себя...
23.о8.2о18