Дыханье дней на крыльях мотылька

Качалов Игорь
               О.О.
Дыханье дней на крыльях мотылька.
Дыханье вечности - на незнакомке...
Земля цветёт. Душа идёт по кромке
Волнения и радости. Горька,

Порою, жизнь при свете фонаря...
Волшебного? Не знаю, но провижу:
Ваш путь идёт всё выше, выше, выше...
Но пусть ещё останется земля!..