Когда-нибудь потом... опасная болезнь

Кудинова Наталья
"Когда-нибудь потом..." опасная болезнь,
которая мечты хоронит часто...
А что, если сегодня?! И сейчас!?
Не убивай мечту! И будет жизнь прекрасна!!!
23.о8.2о18