Заклинание тихих стихов

Юрий Марковцев
Отчего и чего ты предчувствие,
С утра сладким томленьем в груди.
Словно к чуду во сне прикоснулся я,
И оно, меня ждёт впереди.

И дышать  я боюсь — не спугнуть бы,
Мне загадочной тайны из снов.
Как молитву, мои шепчут губы,
Заклинание тихих стихов.

Вязью их, я сплету счастья руны,
Души светом узор начертав.
И чувств радостных мыслями струны,
Тронет ум, это счастье узнав.

Всё сбывается, что бескорыстно,
Пусть не сразу, но я ждать могу.
Где-то рядом, дат радостных числа,
Среди капель росы на лугу.

И я сладкою негой томления,
Запив горечь падений былых.
Верю в правду предчувствий мгновения,
И о счастье, поёт во мне стих...
  Марковцев Ю.