Спасибо за день

Рэйнни
..Спасибо за день, счастья в нем было предостаточно,
что даже какая-то там проблемная дребедень выглядела вполне красочно..
..Спасибо за теплоту взглядов и слов - в них все твои мысли,
знаю, что ради меня на многое ты готов и при этом останешься чистым..
..Спасибо за то, что рядом уже всегда сейчас - это так важно,
в этом союзе счастлив любой из двоих нас..Счастлив каждый..

910260..r