Посвящается классному специалисту, юбиляру ЛЮН

Николай Чернявский 17
ПОСВЯЩАЕТСЯ  КЛАССНОМУ  СПЕЦИАЛИСТУ,  СОТРУДНИКУ  НПП  БИОТЕХСИС, ООО   -  ЛОГИНОВУ  ЮРИЮ  НИКОЛАЕВИЧУ -  В  ЧЕСТЬ  ЕГО  50 -ТИ ЛЕТНЕГО  ЮБИЛЕЯ  16.09.2019 года.

ЭПИГРАФ

Допустим человеку отмерено 100 лет,
Жизнь   преподносит разных событий букет,
Как  их мы  воспринимаем, или в облаках витаем,
Да  каждое  решения в  своей  судьбе  отмечаем.
***
Яркие события в памяти человека живут вечно,
Одни хочется стереть, и про них забыть бессердечно,
А другие радуют и возносят тебя до небес,
Как ты себя проявил, и какой тогда был молодец.

Сегодня ты электрик, а завтра  космонавт,
 И в  космосе,  от земных проблем,  себя избавь,
Повороты судьбы  угадать  невозможно,
А строить планы и их выполнять, тоже  сложно.

Вчера играл на электрогитаре  в кафе  с друзьями,
Подработка по вечерам, и оплата, не как в Майями,
Граждане страны увлекались не мировыми  стандартами,
А жили  земными,  вот такими  азартами.

Страна пошла искать свой путь, достигла рубежа,
И в частной собственности понятия нет для грабежа,
Хочешь компанию создай, или открой  ИП,
И наш герой билет счастливый вытянул  себе.

Да, это новый поворот и для судьбы любой,
А сколько будет впереди, и кто пойдёт с  тобой,
Успех не к каждому приходит, и это волшебство,
Об этом знают, а в стране нашей, таких вот меньшинство.

Ступени жизни идут вверх, кто мудрость познаёт,
Юрий  в цехе свои знания  шлифует  и  куёт,
Электрика и ЧПУ,  для  него   не предел,
К сотрудникам внимательный, в высказываниях смел.

А мудрость с возрастом выстраивается в ряд,
Все знания по полочкам, и это опыта такой  наряд,
Обычно, в пятьдесят лет,  люди подводят черту,
Оглянуться,  и  вдохнуть  дальнейшей  жизни  красоту.

Юрию  Николаевичу в сентябре пятьдесят,
Пусть его удачи в жизни  наградят,
Пожелаем, всем коллективом, долгих лет и счастья,
На пути,   чтоб не  встречалось,  у него  ненастья.


13.09.2019 г. 13:00

Автор  стихотворения-пожелания и поздравления  сотрудник  НПП БиоТехСис , ООО  Чернявский  Н.Н.