я не помню, чтобы он отсутствовал...

Алла Богаева
летаю ли я на крыльях поэзии
вдыхаю ли аромат белой лилии
смотрю ли ночью на звёзды
читаю ли стихи  своего любимого поэта Поля Верлена
Я НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ ОН ОТСУТСТВОВАЛ

растворяюсь ли я в тишине Вселенной
разгадываю ли я китайские иероглифы
слушаю ли греческую музыку
повторяю ли божественные молитвы
Я НЕ ПОМНЮ,ЧТОБЫ ОН ОТСУТСТВОВАЛ

вижу ли я в небе ангелов
ловлю ли на берегу океана  звуки Вечности
собираю ли в ладонь солнечные лучики
подражаю ли пению птиц
Я НЕ ПОМНЮ,ЧТОБЫ ОН ОТСУТСТВОВАЛ...