Ушел последний автобус

Виктор Мусатов
Ушел последний автобус,
На который я не успел,
Он идет к тебе, но
 Меня, на нем, нет.
Зачем нам эта дорога,
Если, по ней никто не идёт
Навстречу друг к другу,
Ведь, мы совсем незнакомые люди,
Прошедшие, столько впустую.