Последняя капля любви

Виктория Полински
Ты стань моей последней каплей чая,
Чтоб навсегда меня собой согреть
И довести потом до створок рая!
Чтоб не одной в отчаяньи сгореть.

Мне твоего тепла так не хватает :
Объятий, поцелуев перед сном...
Ты стань моей последней каплей чая,
Чтобы навек согреть своим теплом!