Люди играют в прятки

Сернов 2
Плохо, когда  непонятки
В том или ином.
Когда люди играют  в прятки,
Забыв обо всём
Дурика включить бывает легко.
Оставлять нельзя без внимания
Так мы не уйдём далеко
В делах,  взаимопонимания
Цель чаще бывает одна
Задачи у всех разные
Не нужно достигать дна
Финтами зигзагообразными.
В отношениях обманом и тишиной,
Добра мы не соберём.
Богом определено, зло – путь такой
Не пойдём мы  таким путём
Обратимся к Богу, пусть управит Он,
Чтоб правильно было в нас
Его заповеди, как нужный закон
От погибели всех спас.