Наступают холода

Эдуард Ярошевский 2
Бывали раньше времена, когда гуляли допоздна
И был тогда я молодой, и ветерок дул озорной
Светились радостью глаза, акация вокруг цвела
Удачи в жизни улыбались, с тобою часто целовались

Тогда нередко танцевали и каблучки твои стучали
И улыбалась нам судьба, и молодость еще была
И здоровей тогда мы были, и жили - были не тужили
Нас все болезни обходили и реже мы тогда грустили

Была к нам ласкова судьба, мы были счастливы всегда
И жизнь хорошею была, любовь в семье у нас жила
Грустили реже мы тогда и обходила нас беда
К врачам мы реже обращались, всегда друг другу улыбались

Но годы мчатся как шальные, теперь и мы уже больные
И старость к нам теперь пришла, а молодость увы ушла
Таблетки чаще мы глотаем и юность часто вспоминаем
И наступают холода, приходит матушка зима