Медвежье

Лина Корочка
Щетинистая
мягкая
тёплая
хмыкнула по-медвежьи
притащила себя
из меня прежней
растянула
ворохом раскидала
заворчала, заворочала и
меня не стало.

На шерстинки дыбом
снег ложится.
тает тает тает
иней... снится
мокрая
мягкая
не высыхает
жизнь...
моим теплом
согревает.

Берлога - её...
До весны...
Тает...