Воскрешать Возвращать Любить

Рэйнни
Воскрешать..Возвращать..Любить,
словно время на миг застыло,
улыбаться, себя вновь дарить,
все так просто, обычно и мило.

Понимать..Отдавать..Жалеть,
что так время прошло/угасло,
теперь памятью только тлеть,
догорать на закате лишь ясным.

Оправдать..Принимать..Убрать
все плохое о дне том трудном,
очень страшно повторно терять,
где любовь была обоюдной.

Воскрешать..Возвращать..Любить..

r810220