Осеннее мысли

Ирина Ивзан 3
Кленовый лист любим до боли
Отпущенный ветрами к воле
Обласкан пестрыми дождями
Приникший к лужам в городах
Однажды к нам вернется снами
Нарушив дней послушный ряд
 -----------------------
Он будет сниться невпопад
Мешая в мудростях метелей
Забыть осенний рыжий сад
В резной пурпурной колыбели