Когда же твоя таинственная, разольётся осенняя гро

Олег Уралец
Когда же  надо  мной  твоя  таинственная разольётся  осенняя гроза.


Шамарханской  царице.  Отдых  дам.  Прекрасному  чуду…
Бесконечность любит.  Тех,   кто  влюблён.
В  жизни,  не найти  своей  пары.  Но  стреляться  не буду…
Коль  природа  наносит.  Не  поправимый  урон.



Волшебства  мне  с  детства  хотелось.  Див  запредельных…
Ещё   вера  ,  как   будь  то  жива.
Хочу   петушка  её  губ  карамельных…
Как  в  бреду.   Колючей   Розы ласкать первоцвет  лепестка.




Серебристых  стрекоз  любил  ловить  и  бабочек…
Как,  Шмель.  Твою  бы   пил.  Росу  с  цветка.
Не  обойдусь  без божественных раздражительных усиков, лапочек…
Песнь  Цикады  с  тобой  готов  прослушать  до  утра.



Пусть  я  восторженный  ветер…
Я  в   вечных   полётах.  От  меня   отвернулись друзья.
Ни  чего  нет  лучше  на свете…
Чем  в  объятьях побыть  у  тебя.





Не  заставит  так  поволноваться  правительственное   сообщение  важное…
Девятый  вал.  Где  в  прах  горят  леса.
Беда,  когда  с  тобою  утро  ненастное…
Когда,   твоя   таинственная.  Надо   мной   разольётся    осенняя   гроза.