19-3-140 Не выдержал вулкан Любви

Геннадий Пантилеев
Не выдержал вулкан Любви,
Сбежал как трус
- Его ети!

От нежной трепетной натуры
- В Душе огонь и все стихии
- Надежней б Друга не нашел,
Но Он слепой - и Он Ушел.

Так скатертью ему дорога
- А Ты Живи - Любовь ищи
- Она придет нежданно много,
Ведь Сердце и Душа Твоя
Дороже злата-серебра!

***
Держись мой Друг!
Не пропадай
- В тоске и суете
Не прозябай!

***
"Люби любить"
- Писал уж я,
А ждать не хочешь
- В чем же дело?

- Иди по Жизни
Смело и открыто
- Люби любить
- Поверь, найдется
Единственный и Твой,
Что без Тебя
Он Жизни не приемлет
И будет Счастлив
Он с Тобой!

Но, Бога ради,
Никогда не унывай
И не канючь
Чужой Любви не разрушай,
Хотя Любовь
Разрушить невозможно
- А, коли рушится Она,
То нелюбовью
Тогда была.


(экспромт - послание многолетнему другу)