Беседа с кошкой, 2-я

Ганебных
Есть два вопроса бытия:
Кто в  жизни ты и кто в ней я
Содержится какяя-то дихотомия
И не сойти обоим с острия
В  обоих нас добро и зло,
Но то, что встретились, обоим повезло