Котенок я люблю тебя!

Кирилл Кондрат
Голос слышать твой чаще я мечтаю,
И понимать, что он зовет меня
Котенок, я по тебе скучаю
И мне так плохо без тебя.

Да, знаю много раз тебе уже сказал
Но буду повторять я вновь и вновь
Я люблю тебя мой маленький котенок,
Я и ты, случится ли любовь?

И если я тебя на свете потеряю,
То в сердце ты останешься любя,
И может быть душой я не узнаю,
Но на всегда котенок я люблю тебя!

И полюблю тебе я больше жизни,
Так не любил еще я никогда,
Ты мне прости мои слова, они капризны
Котенок я люблю тебя!