Суждено небесами

Александр Потапов 10
Счастье покажется сложным, что мне его не найти.
И всё окажется ложью, кто то тебя убедит.
Вечная, добрая сказка будет звучать без конца,
Только проснувшись однажды, понял как ты мне нужна.

Здравствуй, скажу я родная, как я скучал без тебя,
Жил я не унывая, зная, что ты для меня.
После грозы всё случиться, солнце на небо прийдёт,
Радугой мир озорится, и счастье от нас не уйдёт.

Мне до тебя было долго, думал, что сил не найду,
Мир этот хрупкий и тонки, один я его не спасу.
Взгляд твой красивый и томный, снова ты мимо пройдёшь.
Только на этот раз точно, что то произойдет.

Я сохранил эти тайны, верил, надеялся, ждал,
Мне суждено небесами, чтобы тебя повстречал.
Ты это чувствуешь тоже, что то тревожно в груди,
Мы не расстанемся больше, счастье встретили мы.

Синим разлилось, небо по краю,
Солнце пригрело весну.
Ведь мы с тобой создавались для рая,
Как же я этого жду.
Долго с тобой, только шли за рассветом,
Мимо неслись города.
Я и сейчас вспоминаю об этом
Как к нам благосклонна судьба.

15.09.2019.