Ты не верь мне

Елена Чичур 1
Ты не верь мне, что я не боюсь
Испытаний, крутых поворотов,
Интуиции высшей учусь -
Слушать сердца живые аккорды.

Ты не верь мне, что я не боюсь
Темноты, высоты и стихии,
Но ты рядом, развеется грусть,
Невозможно мне быть несчастливой.

Ты не верь мне, что я не боюсь
Сквозняков и нелепой простуды,
Но обнимешь, звездою зажгусь,
Волшебства продлевая минуты.

Ты не верь мне, что я не боюсь
Осуждений, обиды, злословий,
Но мы вместе, в гармонии чувств -
Наши песни искрятся любовью.

Ты не верь мне, что я не боюсь
Умереть, в мире всё ведь конечно.
Улыбнусь, на губах моих вкус
Поцелуев, дарующих вечность.