Время выбрало нас

Галина Кузнецова 4
Время выбрало нас,
Так давайте,друзья,
Вместе продолжим свой Путь,
Будем учиться любить и прощать,
Ведь в этом наша главная суть.

Всё  что  узнаем мы сами
Людям с любовью расскажем,
Свечи зажженной Пламя
Истины Путь нам укажет.

Будьте смелее и чище душою,
Ведь виден Маяк издали
И, даже,если накроет  волною,
Слушайте в ней сердцебиение  Земли.
15.09.2019