Чтоб вновь хотеть к любви вернуться...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
         http://stihi.ru/2019/08/15/1407

*****
Обнажена, больна тобой,
Ещё один шаг до рассвета,
Когда ты рядом, мой герой,
Мне не пристало быть одетой...

Та обнаженность пик любви,
И вера в лучшее до боли,
А ты вновь Бога прогневил,
И не ласкал меня в юдоли...

Путь нежных грёз не обмануть,
Не запятнать желаний чуткость,
Уйди... на несколько минут,
Чтоб вновь хотеть к любви вернуться...
(Ника)
Август 2019

Картина Valentina Botvina