Громовержец гнет дождеотвод. Семь-я

Юрий Кутенин
Громовержец гнет дождеотвод.

Громовержец гнет дождеотвод.
Водный слив затопил город нижний.
Он ведь Down -
        но жить в нем престижней.
А быть может и ... наоборот.

Скоро лист все укроет следы,
что с Тобой мы оставили Летом.

Водевиль была Жизнь,
          здесь - памфлетом.
Первый час. Время третьей Еды...

В это время грызешь Ты меня.
Основательно. Звонко. Логично.
Но я вижу опять на отлично -
этот корм - уж прости-
                не в коня.