Остров Хайнань Санья. Китай

Любовь Жихарева
Взлетел самолёт в поднебесье,
врезаясь в просторную гладь.
Хотелось как в сказке,как в песне
Руками всё небо обнять.

Летим мы в Китайское царство.
В цветущий и сказочный рай.
В мир восхищений и странствий,
Купайся, танцуй,загорай.

Гуляем по сто километров
И в клинику ходим Тянь - Ши.
Здесь нету ни бури,ни ветра,
Отдыхай, веселись и пляши!

Китаец нам нежно на флейте
Родную Катюшу играл,
Смеяться над нами не смейте,
Нам русский народ подпевал.

Ирине хотелось экскурсий,
Наглядно деревьев - домов.
Забавный вагончик - попутчик.
Помчал с ветерком, будь здоров.

Понравилось нам без сомненья:
Приём, голубой ресторан.
Потратились без сожаленья,
Ещё бы побольше карман.

Мы время проводим прекрасно.
Зарядкой встречаем рассвет.
Иголки, массаж. вам всё ясно?
Вечерком танцевальный сюжет.

Бухта,русалки,фонтаны,
(Иришка - упёртый орех)
В цветастом своём сарафане
Явилась на праздник утех.