О Мальвине

Катрин Леонова
Она прячет на запястьях полосы,
Поправляя тонкий болеро.
По утрам накручивая волосы,
Позабыть мечтает о Пьеро.

Голубоволосая красавица
Холодна как утренний рассвет:
Ей уже давно никто не нравится,
Ведь для прочих в сердце места нет.