С любовью к осени

Татьяна Семеновская
Об осени я напишу стихи.
Она простит, что я была слепою
К мечтам, надеждам - прошлого грехи,
Потеря, скорбь – и на восторг скупою.

Я напишу, во мне ещё жива
Любовь к её багряным листопадам,
И к снегу первому найду слова.
Она, я знаю, будет только рада.

Эпитеты я подберу к красе -
Её прозрачность, яркость будут в спросе.
И пусть туманно утро и в росе
К тебе с любовью возвращаюсь, осень!

        15 сентября 2019г.