Все мы Господом хранимы

Натали Белых
Когда солнышко заходит, очень грустно мне бывает
И любви тепло уходит, солнце тучка закрывает.
Но в природе всё прекрасно и работает отменно,
Значит снова будет ясно, всё вернётся непременно.

Вот и в жизни нашей вечной не сплошные хороводы,
Нашей юности беспечной унесли шальные воды.
Только снова всё вернётся, будем мы опять любимы,
Радость в сердце отзовётся, все мы Господом хранимы.