***

Марина Майтри Садовская
Сквозь виражи летящих дней,
Сжимая раны, я иду
В твой мир сверкающих идей,
В твой разум через свет и тьму.

И слезы счастья в акварель
Вписали радужный пейзаж.
Беспечный солнечный апрель,
Вновь дал любви случайный шанс....
25.02.2019