Коллеге

Виталий Поршнев
Наш добрый мудрый юбиляр!
Твои советы очень ценны,
ты знаний золотых запас,
тебя мы любим откровенно!
К продажам побуждаешь  нас,
с тобой всегда мы вдохновенны.
За выручку с тобой борясь,
в работе  ценим  каждый час,
мечтаем выйти в рекордсмены.
Ты  бриллиантовый компас
для плаванья по морю денег.
Куратор лучший здесь,  сейчас,
всех магазинных достижений.
Тебе горящих счастьем  глаз,
и поздравленья  с днем рожденья!