Романс Не горит уж в глазах страсти пламень

Константин Орлов Крымский
Вот и всё, наступила прохлада,
Ветер чувств, наших, стал ледяной.
Завершилась аккордом баллада,
Мы расстались на веки с тобой!

Не горит уж в глазах страсти пламень
И застыли в груди все слова...
И на сердце лежит тяжкий камень,
И склонилась в тоске голова.

Наши встречи в саду, под луною,
Превратились в пустышку и фарс.
Я прощаюсь сегодня с тобою
И танцую с другой страстный вальс!

Свечи к полночи все догорели,
Воск застыл, как поток горьких слёз.
О друг-друге мы всё позабыли,
Вихрь нас закружил и унёс...