Чего ты хочешь

Бронислав Бронский
Чего ты хочешь? Только мне не ври,
Ведь по глазам твоим и так все это ясно.
Не нужно долгого прилюдия из лжи.
Что просто так зашла ко мне за чашкой.

В тебе сейчас скрывается мотив
Ну чтоб проси без всякого стесненья.
Но ты молчишь опять это томленье.
Сама не знаешь, что делаешь ты.