В ночной тиши стоит скала...

Геннадий Молдавский
В ночной тиши стоит скала,
Нет ни души, густеет мгла

Легла роса, слабеет свет,
Грозит гроза, луны уж нет

Грозы стрела вонзилась в грудь,
Не злись скала и стойкой будь

Пройдёт хаос и ночи мгла,
Не будет гроз - уж даль светла...