Синица

Лидия Невская Сызрань
Почему мне мама снится,
Моя милая синица,
Что была в моих руках?
Не испытывая страх
Потерять её, жила
И счастливая была.
Мама жить мне помогала.
Я считала мало, мало...
А теперь за миллион
Не вернуть её. И звон
Колокольный всех церквей
Посвящаю только ей.
Не вернуть мою синицу.
Пусть мне снится, пусть мне снится.




На фото моя мама
Екатерина Ивановна Невская