Ты

Есения Колесник
Километры разлуки перекроет любовь.
Я вновь сижу дома,
Слушаю дождь,
В окружении пыльных книг.
Ах, сколько бы я отдала за нашей встречи миг.

Меня снова нет рядом,
Не знаю где ты и как.
Везде ищу тебя взглядом
И столько хочу сказать.

Слова льются из сердца,
Складываются в стихи.
Для личного счастья, спокойствия,
Мне только лишь нужен ты.