С добрым утром!

Ангелина Мелешкова
Жёлто-розовый рассвет разливается по небу,
Наше солнышко встаёт,
Перекатываясь в неге.
Сквозь берёзки и дубы льёт лениво свет лучами,
Потухают фонари, что работают ночами.

Разливается рассвет: небо всё красивей, ярче,
В травах прячутся лучи, отблеск их как-будто мячик,
По глазам бьёт яркий свет, в облаках рассвет запутан,
К нам приходит новый день, просыпайтесь! С добрым утром!