***

Марина Майтри Садовская
Безбрежное дыхание океана -
Божественное откровение души.
И человек, решивший без обмана
Найти свой путь, понять куда спешить...

Природа обнимает и смиряет
С несовершенством призрачных надежд.
Он к ней пришел, ее он понимает,
И верит, что найдет исток своей души.

Суровая, но честная картина,
Вскрывает сердца старый шрам,
Он ранее был ранен.... понимает,
Что древней силы посетил он храм.

Настолько древней, что под силу,
Все раны излечить и дух поднять с колен.
Нет никого величественней Бога,
Он излечив, не просит ничего взамен...
05.02.2019