Благодарю

Татьяна Пилипович
Хочу я петь о Господе моём,
Кто спас меня, дал будущность, надежду.
Иду по жизни со Христом вдвоём,
Он подарил мне белую одежду.

Благодарю за каждый день с Тобой,
Взирая на закат, рассвет встречая.
Как недовольным быть своей судьбой,
Твои благословенья получая?

Благодарю за каждый час и миг,
В которые Своим прикосновеньем,
Своей любовью Ты меня достиг
И подарил мне сладкое волненье.

Благодарю, что в каждом тупике
Есть выход Твой, есть свет в конце туннеля.
Ты Бог благой вблизи и вдалеке
И приведёшь к назначенной мне цели.