Детство не уходит, поверь

Кристи Сокол
Все чаще становится грустно
Наверно взрослеет она
И думает, что изменила,
А что изменить то нельзя.

Не будет уже той минуты
И детство уходит порой
Ей все же становится грустно
От мыслей, идущих вперед

Зачем же так быстро взрослеем
Уже ничего не вернуть
И стал школьный лист пожелтевшим
Тетрадки лежавшей в углу

Но хочется верить, что скоро
Став взрослой с большой буквы В
Я обернусь на не много,
Чтобы увидеть во тьме

Как девочка светлые косы
Бежит по дороге смеясь
И тут обернувшись на время
Подарит улыбку опять

От этих минут на мгновенье
Становится сердцу теплей
Храните минуты, мгновенья
Ведь детство не уходит, поверь.