***

Марина Майтри Садовская
Красивой тайной, случайным мгновеньем
Рождаются чувства и греют сердца,
Что тлели без радости быть вдохновением,
Что жили как пепел без света творца.

Как шторм осознания нахлынули мысли,
И сносят ветрами все страхи пропасть.
На млечном пути наши судьбы зависли,
И держат нас рядом и дарят нам страсть...
27.01.2019