Cумашедший стих

Лари Сигал
А  я  внутри  себя,
Качаюсь на качелях.
Секундами  ловлю
Подвешенное  время.
Объём и слой - мой сюр,
На языке искусства.
С оттенком совершенным,
Нечастый раз, но густо.
Все сны свои коплю,
Нанизывая в бусы.
Дали, Магритт, Миро
В моём хорошем вкусе.
Я сладкое люблю
И целоваться в губы.
Во мне не прорастёт
Зерно прелюдий грубых.
Я штрих, нюанс, звено
Одной большой картины.
Я в сотах мёд храню
В своём трёхмерном мире.