Теперь перезагрузка

Надежда Шмакова
Хоть далеко моя любовь...
ох, далеко!
И отпускать её назло...
Ох, не легко!
Пускай в тоске пока живёт
и ждёт, пускай...
Другого, лучше не найдёт,
Вперёд не забегай...

А ты всё также, всё один?
Иль есть уж кто-то?
Тебе не скучно? Позвони...
Расскажешь что-то...
А правда, ты звони,
в любое время...
Так просто, ты поговори,
Неважна тема.

Ведь не чужие мы давно...
И это верно?
И было всё "обнажено"...
В душе так скверно!
С тобою я пережила
большое чувство...
Жизнь подарила мне тебя...
Теперь перезагрузка.