Кратчусики. Часы

Елена Ольхонская
 Остановившихся часов
 молчание ненавижу .
 Сквозь мёртвый циферблат
 бег времени я вижу .
 И пусть идут часы ,
 и время исчезает...
 Здесь и сейчас будь рад.
 А завтра?
 Кто же знает...